辻希美、手作り焼きそばの具の大きさに厳しい声「人参がいつも通り分厚すぎる」

辻希美、手作り焼きそばの具の大きさに厳しい声「人参がいつも通り分厚すぎる」
1砂漠のマスカレード ★2019/10/22(火) 07:30:15.87ID:JDExTL4X9

タレントの辻希美(32)が19日、自身のブログを更新した。

結婚生活13年目に突入した辻。現在はユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。
先日の投稿では、「今日は夕方まで予定がないのでゆっくりまったり?過ごしつつお昼ご飯は豚キムチを作って食べました」などとつづり、昼食の写真を公開。
写真には机の上に並べられた白ご飯や豚キムチがうつっている。とても美味しそうなのだが、
ネット上では「ねぎが大きすぎるwww」「ねぎの小口切りもできないの?」などの厳しい声が上がり話題となっていたばかり。

そんな辻、今回は「土曜授業」というタイトルでブログを更新。
「今日は土曜授業で学校dayでした そして授業を見に行き帰宅してお昼ご飯準備して子ども達が帰宅してすぐにお昼ご飯?」などとつづり、
昼食に作った焼きそばとスープ、氷たっぷりのお茶が入ったコップが机の上に並べられている写真を公開した。

しかしネット上では「人参がいつも通り分厚すぎる」「辻ちゃん不器用なのかな?野菜を切るの下手だよね」「この季節に氷たっぷりの麦茶を出すのか」
「お昼はまだ少し暑かったりするけどこんなに氷入れるの?」などの厳しい声が上がってしまっているようだ。

前回同様、過去に料理本を出しているということが辻の料理へのハードルを自然と上げてしまっているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2047804/
2019.10.22 06:00 デイリーニュースオンライン

2名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:31:47.10ID:0T7i55fI0
(・∀・;)うまそうやないか
4名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:32:42.07ID:I/J5gbRU0
焼きそばに人参か

あんかけならわかるが

6名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:33:24.12ID:gVmtLIE90
生煮え
25名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:39:26.38ID:8NUGzu3H0
うちもお茶に氷入れるよ。ぬるいの嫌だもん
29名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:40:29.94ID:mBSyMZAb0
偉いよな。こんな貧相なメシにしなくてもいいくらいのカネは稼ぎまくってるだろうに
アンチ発狂させてアクセス数稼ぐためにこんな残飯みたいなの食ってるんだから
32名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:40:57.71ID:4yGLkmrB0
焼きそばの人参はいつも何切りで入れようか迷う
35名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:41:37.14ID:+nKN3ocM0
料理を上げる→炎上

って記事でアクセス数を稼ぐ手法が確立されてるな
芸能人なら誰でも使えるしSNS時代の規格だな

52名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:45:59.86ID:2P5mDQeg0
>>35
えっもしかして辻が全部絵を描いてると思ってるの?w
36名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:41:48.46ID:erP6lZCf0
味噌汁も焼きそばも色薄くない?
めちゃくちゃ味薄そうに見える
59名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:47:48.57ID:syFp8bsi0
わざと批判を呼び込んで、ガス抜きさせてあげてる女神なんじゃないかって気がしてきた
64名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:49:14.92ID:4owqpqGt0
色薄いけど何味だろう?俺はオタフクお好みソースで作るな
67名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:50:12.48ID:e+dP5Y520
美味そうだが
70名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:50:33.72ID:aIUb6VVQ0
いつも通りって…w
もはやウィンナーとザク切り野菜は
辻ちゃんのお家芸w

むしろ、他の人が作ったのではないと思うなぁ?

71名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:50:36.46ID:bEPG4DNs0
その家その家の家庭料理なんだからいちいち文句言うな

ゲーム感覚なんだろうけど うぜ〜よな

72名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:50:47.77ID:J71G5j5m0
「分厚すぎる!」とネットで書き込み憂さ晴らしをしたあとは
自分の家の料理で似たような厚みで切ってるんだろうなあ
そしてその異常さに気づきもしない
82名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:53:25.28ID:xtjQqIls0
>>72
ネットでの批評は「自分の事は棚に上げる」
が基本だぞw
78名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:52:45.07ID:FR8wx8L60
美味しそう
90名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:54:43.48ID:KFOcb2vF0
突っ込みどころを用意する
優しさだろ
96名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:55:45.12ID:qH+COxgX0
マルちゃん焼きそば(3食分)が一番美味しい😋
ソースの粉が絶品
106名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:56:51.95ID:erP6lZCf0
>>96
ソースは結局アレンジしちゃうからどこのでもいいんだけど
丸ちゃん焼きそばは麺が美味しい
やっぱ高いだけあるよ
101名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:56:11.02ID:tv4S+/dD0
世界でこれほど毎日の献立を心配される家庭があっただろうか
104名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 07:56:29.86ID:V6Od8T5O0
下手くそだけど自分で作る
芸能人なのにそれを隠そうともしない

どこが悪いの

125名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:02:24.10ID:xyIopNa30
もうオタ芸の域に達してるな
134名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:04:25.16ID:/947ftS70
綺麗にできてたもの出てたら出来合いの惣菜と言われ手作り感満載ならそれもまた文句
僻みって尽きないのな
140名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:05:31.03ID:pvazsnkm0
俺が自分で作る時なんかは豚肉しか入れんぞ
それより全然栄養のバランスいいだろw
150名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:07:43.23ID:erP6lZCf0
>>140
俺は鶏もも 玉ねぎ キャベツ もやし 揚げ玉
で作ることが多いな
もやし入れると麺1人前でも結構ボリューム出るしコスパ良くなっておすすめ
141名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:05:32.24ID:hyUOqbkj0
5人分?のフライパン料理とか俺には不可能だわ
35cmとかのフライパンで炒めるのだろうか
148名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:07:12.43ID:/E9W9Ua10
辻の料理はいつもうまそう
154名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:08:24.31ID:wcj1/0Id0
普通はキャベツのみよ
159名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:09:26.86ID:5mKxeThJ0
>>154
屋台の焼きそば以下やんけ
あ、カップ焼きそばですかそうですか
174名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:15:52.85ID:FR8wx8L60
まぁもう辻ちゃん見守り隊の作戦やろ
先に落としといたら叩かれない
上げるから下げられるんだし
183名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:19:44.51ID:c2laTGaH0
この位ええやろ
188名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:21:48.75ID:XZePcHjq0
これくらい具が大きい方がいいですね。
190名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:22:13.15ID:Ey5T13Et0
うまそう
きれいで嘘くさいのよりいいだろ
202名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:25:07.06ID:ipA/5hmT0
焼きそば

って焼いてないからね

205名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:27:01.40ID:quCuL2lk0
最近は、フレンチシェフの作り方でやってるわ

野菜炒めて焼きそばの粉を半分いれて混ぜて、皿に出す。
麺をレンチンして油と残りの粉を混ぜて、フライパンに広げ入れて両面焼き色をつける。
野菜を戻して合わせる。

215名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:30:14.67ID:rDLuRiDR0
いつも通りって
どんだけ人んちのおかず真剣に見てるんだよ・・・(;´Д`)
222名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:32:00.48ID:q7d74Wbe0
この人、前テレビに出てた。自分の顔の異常さに気がついてなかったのかな?目がおかしすぎる。普通の人の目じゃない。
227名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:33:23.80ID:zK6/xorV0
皿が同じじゃないんだな
239名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:41:04.94ID:Yx5JpH9F0
噛むのにいいじゃん咀嚼が大事なのだから
253名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:51:19.51ID:nWEl/tMp0
赤いウインナーだとさらにうれしい
255名無しさん@恐縮です2019/10/22(火) 08:52:30.63ID:GRVAatle0
朝から焼きそば食ってきたわ、といっても昼の焼きそば弁当に入りきらなんだからちょこっと余ったの食った程度やけど
冷蔵庫みたら大量のピーマンあったから、それと玉ねぎと人参、天かすものこってたからそれで作った
意外に旨いんだよね、キャベツはまだ早いから入れれなかったけど

引用元:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571697015/